Iklan ari



Iklan

Iklan

Showing posts with label AZHAR ARSYAD. Show all posts
Showing posts with label AZHAR ARSYAD. Show all posts
Azhar Arsyad : PKB SULSEL Mengusung Politik Rahmatan Lilalamin

Azhar Arsyad : PKB SULSEL Mengusung Politik Rahmatan Lilalamin

Azhar Arsyad Ketua DPW PKB Sulawesi Selatan SUARAMILENIAL.ONLINE, POLITIK - Partai Kebangkitan Bangsa mengusung politik nyaman. Hal ini disa... 20 Jan 2021, 09:20 WITA Last Updated 2021-01-20T01:20:54Z
Peduli Sulbar, Azhar Arsyad Lepas Tim PKB Peduli

Peduli Sulbar, Azhar Arsyad Lepas Tim PKB Peduli

Azhar Arsyad Lepas Tim PKB Peduli Ke Sulawesi Barat.  SUARAMILENIAL.ONLINE, REGIONAL - Gempa yang terjadi di Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat... 19 Jan 2021, 16:21 WITA Last Updated 2021-01-19T08:21:56Z
Ketua GEMASABA SulSel : Azhar Arsyad Pejuang Politik Rahmatan Lil Alamin Di Sulsel

Ketua GEMASABA SulSel : Azhar Arsyad Pejuang Politik Rahmatan Lil Alamin Di Sulsel

GEMASABA SulSel SUARAMILENIAL.ONLINE, MAKASSAR - Musyawarah Wilayah Dewan Pengurus Wilayah PKB Sulawesi Selatan rencananya akan digelar pada... 4 Jan 2021, 11:53 WITA Last Updated 2021-01-04T03:53:12Z
Azhar Arsyad  Salurkan Beasiswa PIP di SMAN 2 Pinrang

Azhar Arsyad Salurkan Beasiswa PIP di SMAN 2 Pinrang

Azhar Arsyad Salurkan beasiswa PIP ke SMAN 2 Pinrang. SUARAMILENIAL.ONLINE, PINRANG -  H. Azhar Arsyad serahkan bantuan beasiswa Program Ind... 28 Dec 2020, 19:34 WITA Last Updated 2020-12-28T11:36:15Z
DPC PKB Sidrap Mendukung Kembali H. Azhar Arsyad Sebagai Ketua DPW PKB Sulsel

DPC PKB Sidrap Mendukung Kembali H. Azhar Arsyad Sebagai Ketua DPW PKB Sulsel

Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Sidenremg Rappang. SUARAMILENIAL.ONLINE, SIDRAP - Dewan Pengurus Cabang (DPC) Part... 25 Dec 2020, 22:12 WITA Last Updated 2020-12-25T14:12:03Z
Tingkatkan Produktivitas Petani Kakao Di Pinrang, Azhar Arsyad Serahkan Bantuan Bibit Kakao Kepada Kelompok Tani

Tingkatkan Produktivitas Petani Kakao Di Pinrang, Azhar Arsyad Serahkan Bantuan Bibit Kakao Kepada Kelompok Tani

Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa, H. Azhar Arsyad S.H Berikan Bantuan Bibit Kakao Kepada Kelompok Tan... 16 Oct 2020, 22:11 WITA Last Updated 2020-10-16T14:11:15Z
Pembelajaran Jarak Jauh, Azhar Arsyad Resmikan Sanggar Belajar GBB di Pinrang

Pembelajaran Jarak Jauh, Azhar Arsyad Resmikan Sanggar Belajar GBB di Pinrang

Azhar Arsyad Resmikan Sanggar Belajar GBB di Pinrang SUARAMILENIAL.ONLINE, PINRANG - Anggota DPRD Sulawesi Selatan Azhar Arsyad membuka Sang... 2 Sept 2020, 13:03 WITA Last Updated 2020-09-02T05:03:02Z

Iklan

Close x