Iklan ari



Iklan

Iklan

Showing posts with label BAZNAS SIDRAP. Show all posts
Showing posts with label BAZNAS SIDRAP. Show all posts
BAZNAS Sidrap Berikan Sosialisasi Pemahaman tentang Zakat di Masjid Nurul Marhama kerjasama dengan KKL dan Dema STAI DDI Sidrap

BAZNAS Sidrap Berikan Sosialisasi Pemahaman tentang Zakat di Masjid Nurul Marhama kerjasama dengan KKL dan Dema STAI DDI Sidrap

BAZNAS Sidrap Berikan Sosialisasi Pemahaman tentang Zakat di Masjid Nurul Marhama kerjasama dengan KKL dan Dema STAI DDI Sidrap  SUARAMILENI... 10 Nov 2020, 12:04 WITA Last Updated 2020-11-10T04:04:49Z
Baznas Sidrap Serahkan Santunan Duka Anggota Legiun Veteran

Baznas Sidrap Serahkan Santunan Duka Anggota Legiun Veteran

Baznas Sidrap Serahkan Bantuan Kepada LVRI Sidrap SUARAMILENIAL.ONLINE, SIDRAP - Dalam kegiatan Musyawarah Cabang Legiun Veteran Republik In... 1 Oct 2020, 21:46 WITA Last Updated 2020-10-01T13:46:51Z
Peduli Kemanusiaan, Baznas Sidrap Bantu Korban Banjir Bandang Luwu Utara Masamba Sulsel

Peduli Kemanusiaan, Baznas Sidrap Bantu Korban Banjir Bandang Luwu Utara Masamba Sulsel

Baznas Sidrap Salurkan Bantuan Ke Masamba  SUARAMILENIAL.ONLINE, SIDRAP - Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Sidrap membawa ba... 22 Jul 2020, 22:18 WITA Last Updated 2020-07-22T14:18:15Z

Iklan

Close x