Iklan ari



Iklan

Iklan

Showing posts with label BNPT. Show all posts
Showing posts with label BNPT. Show all posts
Koordinasi BNPT Dalam Rangka Penyelidikan dan Pemulihan Korban Aksi Terorisme Di sigi

Koordinasi BNPT Dalam Rangka Penyelidikan dan Pemulihan Korban Aksi Terorisme Di sigi

Badan Nasional Penanggulangan Terorisme SUARAMILENIAL.ONLINE, SIGI - Pemerintah melalui Menko Polhukam, Mahfud MD sudah mengutuk keras dan m... 4 Dec 2020, 08:38 WITA Last Updated 2020-12-04T00:38:52Z
Pelantikan dan Rakernas, FKPT Sulsel Siap Membangun Sinergi

Pelantikan dan Rakernas, FKPT Sulsel Siap Membangun Sinergi

Suaramilenial.online,- Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT) Menggelar Pelantikan Pengurus Forum Koordinasi Pencegahan Terorisme ... 22 Feb 2020, 20:59 WITA Last Updated 2020-02-22T12:59:23Z

Iklan

Close x