Iklan ari



Iklan

Iklan

Showing posts with label HUKUM & KRIMINAL. Show all posts
Showing posts with label HUKUM & KRIMINAL. Show all posts
Demo Tolak UU Cipta Kerja, PMII Sidrap : DPR Dan Pemerintahan Fasilitasi Korporasi dan Oligarki

Demo Tolak UU Cipta Kerja, PMII Sidrap : DPR Dan Pemerintahan Fasilitasi Korporasi dan Oligarki

Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Cabang Sidenreng rappang melakukan aksi penolakan dan pembatalan Omnibus Law UU Cipta Kerja di G... 8 Oct 2020, 14:07 WITA Last Updated 2020-10-08T06:07:13Z
PB PMII : Undang - Undang Cipta Kerja Hanya Fasilitasi Korporasi dan Oligarki

PB PMII : Undang - Undang Cipta Kerja Hanya Fasilitasi Korporasi dan Oligarki

Pengurus Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia SUARAMILENIAL.ONLINE, NASIONAL - Pengurus Besar Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PB... 7 Oct 2020, 14:37 WITA Last Updated 2020-10-07T06:37:48Z
Kasat Narkoba Polres Sidrap Lakukan Penggerebekan Terhadap  Pengedar Sabu - Sabu, Begini Kronologinya

Kasat Narkoba Polres Sidrap Lakukan Penggerebekan Terhadap Pengedar Sabu - Sabu, Begini Kronologinya

Pengedar Sabu-Sabu Di Gerebek. SUARAMILENIAL.ONLINE, SIDRAP - Kasat Narkoba Polres Sidrap, Sulawesi Selatan, AKP Andi Sofyan nyaris celaka s... 1 Oct 2020, 13:01 WITA Last Updated 2020-10-01T05:03:20Z
Ratusan TIM Advokat PERADI SAI Makassar Mendesak Polres Sidrap Tuntaskan Kasus Kekerasan Terhadap Advokat

Ratusan TIM Advokat PERADI SAI Makassar Mendesak Polres Sidrap Tuntaskan Kasus Kekerasan Terhadap Advokat

Ratusan TIM Advokat PERADI SAI Makassar Mendesak Polres Sidrap Tuntaskan Kasus Kekerasan Terhadap Advokat. SUARAMILENIAL.ONLINE, MAKASSAR - ... 20 Aug 2020, 12:35 WITA Last Updated 2020-08-20T04:35:20Z
Anggota Komisi III DPR RI Tanggapi Kasus Pengeroyokan Pengacara Di Sidrap

Anggota Komisi III DPR RI Tanggapi Kasus Pengeroyokan Pengacara Di Sidrap

Supriansa Anggota DPR -RI Komisi III SUARAMILENIAL.ONLINE,- pengeroyokan seorang pengacara di pematang sawah Kabupaten Sidrap Provinsi Sulaw... , 12:16 WITA Last Updated 2020-08-20T04:16:36Z
Azhar Arsyad: Tata Kelolah Air Dengan Benar Adalah Wujud Rahmatan Lil Alamin

Azhar Arsyad: Tata Kelolah Air Dengan Benar Adalah Wujud Rahmatan Lil Alamin

Azhar Arsyad Gelar Sosialisasi Perda Nomor 4 Tahun 2019 di Kelurahan Kassa Kecamatan Batulappa Kabupaten Pinrang (14/8/2020) SUARAMILENIAL.O... 15 Aug 2020, 15:21 WITA Last Updated 2020-08-15T07:21:22Z
Tindak Penganiayaan Kembali Terjadi Di Bulukumba, Satu Orang Meninggal

Tindak Penganiayaan Kembali Terjadi Di Bulukumba, Satu Orang Meninggal

Kasat Reskrim Polres bulukumba, AKP Berry Juana Putra. SUARAMILENIAL.ONLINE, BULUKUMBA - Tindak Pidana Penganiayaan mengakibatkan menin... 16 Jul 2020, 14:20 WITA Last Updated 2020-07-16T06:20:02Z
Ketua PMII Pinrang Ajak Lapisan Masyarakat Dukung Andi Mahlia Korban Pengeroyokan

Ketua PMII Pinrang Ajak Lapisan Masyarakat Dukung Andi Mahlia Korban Pengeroyokan

SUARAMILENIAL.ONLINE , PINRANG - Seorang janda bernama Andi Mahlia berumur 60 tahun yang beralamat di Desa Witingtasi Kecamatan Suppa Ka... 30 Jun 2020, 15:27 WITA Last Updated 2020-06-30T07:28:59Z
Belum Terima BLT, Anwar Tikam Anggota BPD Hingga Tewas

Belum Terima BLT, Anwar Tikam Anggota BPD Hingga Tewas

Anwar Bin Kadir  SUARAMILENIAL.ONLINE , SINJAI - Anwar Bin Kadir dibekuk polisi setelah menikam Asdar seorang Anggota Badan permusyar... 25 May 2020, 15:43 WITA Last Updated 2020-05-25T07:43:22Z
Mayjen Purn Kivlan Zen, Terdakwa Kasus Kepemilikan Senjata Api Ilegal

Mayjen Purn Kivlan Zen, Terdakwa Kasus Kepemilikan Senjata Api Ilegal

Kivlan Zein SUARAMILENIAL.ONLINE , NASIONAL - Terdakwa kasus dugaan kepemilikan senjata api ilegal, Mayor Jenderal (Purn) TNI, Kivlan Ze... , 13:09 WITA Last Updated 2020-05-25T05:09:29Z

Iklan

Close x