Iklan ari



Iklan

Iklan

Showing posts with label NEWS. Show all posts
Showing posts with label NEWS. Show all posts
Mesjid Di Pinrang Tertimpa Pohon Kelapa Akibat Cuaca Buruk

Mesjid Di Pinrang Tertimpa Pohon Kelapa Akibat Cuaca Buruk

Mesjid Al Barkah Pinrang Tertimpa Pohon Kelapa Akibat Cuaca Buruk SUARAMILENIAL.ONLINE, PINRANG - Akibat Cuaca buruk Masjid Al-Barkah Rea te... 14 Dec 2020, 01:18 WITA Last Updated 2020-12-13T17:18:43Z
Pelayanan Di RS Arifin Nu'mang Tutup Sementara Waktu Akibat Pegawainya Terpapar Covid-19

Pelayanan Di RS Arifin Nu'mang Tutup Sementara Waktu Akibat Pegawainya Terpapar Covid-19

Pelayanan Rumah Sakit Arifin Nu'mang Tutup Sementara SUARAMILENIAL.ONLINE, SIDRAP - Pelayanan kesehatan di Rumah Sakit Arifin Nu'man... 13 Dec 2020, 22:23 WITA Last Updated 2020-12-13T14:32:03Z
Viral Foto Ahmad Di Medsos Dinarasikan "Jenazah Laskar FPI Yang Tersenyum", Begini Faktanya

Viral Foto Ahmad Di Medsos Dinarasikan "Jenazah Laskar FPI Yang Tersenyum", Begini Faktanya

Ahmad Mujahid SUARAMILENIAL.ONLINE, NASIONAL - Beredar foto seorang pria dikabarkan meninggal dalam kondisi tersenyum. Pria tersebut dikaitk... 12 Dec 2020, 18:20 WITA Last Updated 2020-12-12T10:20:23Z
DPR Sahkan "Omnibus Law" Undang-Undang Cipta Kerja, Fraksi Partai Demokrat Dan PKS Menolak

DPR Sahkan "Omnibus Law" Undang-Undang Cipta Kerja, Fraksi Partai Demokrat Dan PKS Menolak

DPR Sahkan "Omnibus Law" Undang-Undang Cipta Kerja SUARAMILENIAL.ONLINE, NASIONAL - Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) mengesahkan omni... 6 Oct 2020, 08:39 WITA Last Updated 2020-10-06T00:39:01Z
Tindak Penganiayaan Kembali Terjadi Di Bulukumba, Satu Orang Meninggal

Tindak Penganiayaan Kembali Terjadi Di Bulukumba, Satu Orang Meninggal

Kasat Reskrim Polres bulukumba, AKP Berry Juana Putra. SUARAMILENIAL.ONLINE, BULUKUMBA - Tindak Pidana Penganiayaan mengakibatkan menin... 16 Jul 2020, 14:20 WITA Last Updated 2020-07-16T06:20:02Z
Aliansi Masyarakat Tanah Gersan Gelar Aksi Di Depan Kantor Bupati Maros

Aliansi Masyarakat Tanah Gersan Gelar Aksi Di Depan Kantor Bupati Maros

Aliansi Masyarakat Tanah Gersan Gelar Aksi Di Depan Kantor Bupati Maros SUARAMILENIAL.ONLINE, MAROS - Aksi unjuk rasa yang dilakukan ol... 26 Jun 2020, 11:43 WITA Last Updated 2020-06-26T03:43:44Z
Tindakan Refresif Oknum Polisi Pamekasan, PMII Mataram : Tindakan Yang Sangat Tidak Manusiawi

Tindakan Refresif Oknum Polisi Pamekasan, PMII Mataram : Tindakan Yang Sangat Tidak Manusiawi

PMII Kota Mataram SUARAMILENIAL.ONLINE, MATARAM - Aksi masa Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) terkait tambang ilegal galian C,... , 09:07 WITA Last Updated 2020-06-26T01:07:22Z
PK PMII IAIN Kota Pare Pare Angkat Bicara Terkait Tindakan Refresif Polisi

PK PMII IAIN Kota Pare Pare Angkat Bicara Terkait Tindakan Refresif Polisi

Kader PMII terluka akibat aksi di depan kantor bupati SUARAMILENIAL.ONLINE, Parepare – Puluhan mahasiswa yang tergabung dalam Pergerakan... 25 Jun 2020, 18:34 WITA Last Updated 2020-06-25T10:34:43Z
Gelar Unjuk Rasa, Mahasiswa Demo Polisi dan Kejaksaan Terkait Kasus Pencabulan Anak

Gelar Unjuk Rasa, Mahasiswa Demo Polisi dan Kejaksaan Terkait Kasus Pencabulan Anak

Aliansi Mahasiswa Parepare gelar aksi  SUARAMILENIAL.ONLINE, Parepare - Aliansi Mahasiswa Parepare (AMP) Kota Parepare menggelar aksi u... 22 Jun 2020, 19:23 WITA Last Updated 2020-06-22T11:23:51Z
Dana Insentif Tidak Cair, Kartu Pra Kerja Sementara Dievaluasi

Dana Insentif Tidak Cair, Kartu Pra Kerja Sementara Dievaluasi

Akun Prakerja sementara dalam dievaluasi SUARAMILENIAL.ONLINE, NASIONAL - Banyak yang bertanya-tanya kenapa dana insentif kedua program... 20 Jun 2020, 22:10 WITA Last Updated 2020-06-20T14:10:51Z
Cuaca Buruk Dan Hujan Lebat, Beberapa Rumah Di Desa Landah Praya Timur Terendam Banjir

Cuaca Buruk Dan Hujan Lebat, Beberapa Rumah Di Desa Landah Praya Timur Terendam Banjir

Banjir Di Desa Landah Akibat Cuaca Buruk Yang Melanda Pulau Lombok SUARAMILENIAL.ONLINE, LOMBOK - Tengah-Ditengah Pandemi Covid-19, Cua... 29 May 2020, 08:06 WITA Last Updated 2020-05-29T00:06:44Z
Benderah Merah Putih Berlogo Palu Arit Ditemukan Di Kampus Unhas

Benderah Merah Putih Berlogo Palu Arit Ditemukan Di Kampus Unhas

Bendera Merah Putih Berlogo Palu Arit SUARAMILENIAL.ONLINE, MAKASSAR - Bendera Merah Putih berlogo palu-arit ditemukan di dalam lingkun... 26 May 2020, 23:11 WITA Last Updated 2020-05-26T15:11:37Z
Gubernur Sulsel Himbau Masyarakat Sholat Idul Fitri Di Rumah Saja

Gubernur Sulsel Himbau Masyarakat Sholat Idul Fitri Di Rumah Saja

Nurdin Abdullah (Gubernur Sulsel). SUARAMILENIAL.ONLINE , MAKASSAR - Gugus Tugas Percepatan Penanagan Covid-19 Provinsi Sulawesi Sel... 19 May 2020, 15:03 WITA Last Updated 2020-05-19T07:03:42Z
Oknum Polisi Pergoki Istrinya Di Goyang Oknum TNI

Oknum Polisi Pergoki Istrinya Di Goyang Oknum TNI

Ilustrasi SUARAMILENIAL.ONLINE , JENEPONTO - Insiden penembakan yang dilakukan oknum anggota polisi berinisial HE (47) terhadap istriny... 16 May 2020, 08:01 WITA Last Updated 2020-05-16T00:01:35Z
Terduga Penculik Anak Sudah Berhasil Di Tangkap

Terduga Penculik Anak Sudah Berhasil Di Tangkap

Lia (Pelaku Penculikan Anak) SUARAMILENIAL.ONLINE - Hanya sehari setelah Haikal ditemukan jadi mayat di Sidrap, polisi dari Polres Pinr... 1 May 2020, 14:36 WITA Last Updated 2020-05-01T06:36:18Z
Nekat Laksanakan Sholat Tarwih, 1 Orang Fositif Di mesjid Al- Manar Pare-Pare

Nekat Laksanakan Sholat Tarwih, 1 Orang Fositif Di mesjid Al- Manar Pare-Pare

Rapat Penaggulangan Penanganan Covid-19 di Rujab wali kota Pare-Pare. SUARAMILENIAL.ONLINE - Posko Pusat Tim Gugus Tugas Percepatan Pen... 26 Apr 2020, 19:13 WITA Last Updated 2020-04-26T11:13:19Z
Oknum Camat Bubarkan Shalat Jumat, Puluhan Warga Mengaduh Ke DPRD Parepare

Oknum Camat Bubarkan Shalat Jumat, Puluhan Warga Mengaduh Ke DPRD Parepare

Warga Cappa Ujung Datangi Kantor DPRD. SUARAMILENIAL.ONLINE - Puluhan warga cappa ujung kota Parepare datangi kantor DPRD kota Parepare... 21 Apr 2020, 00:39 WITA Last Updated 2020-04-20T16:39:05Z
Peserta Yang Tidak Lulus Gelombang I Kartu Pra Kerja, 2 Tahapan Yang Perlu Dilakukan

Peserta Yang Tidak Lulus Gelombang I Kartu Pra Kerja, 2 Tahapan Yang Perlu Dilakukan

Kartu Pra Kerja  SUARAMILENIAL.ONLINE - Pengumuman peserta lolos seleksi Kartu Prakerja gelombang I diumumkan hari ini (18/4) hingga Se... 18 Apr 2020, 11:37 WITA Last Updated 2020-04-18T03:38:49Z
Tim SAR Gabungan Berhasil Menemukan Korban Tenggelam di Sungai Mapilli di temukan

Tim SAR Gabungan Berhasil Menemukan Korban Tenggelam di Sungai Mapilli di temukan

Tim SAR Gabungan  SUARAMILENIAL.ONLINE - Operasi pencarian korban tenggelam selama tiga hari yg dilakukan oleh tim SAR gabungan di Sunga... 12 Apr 2020, 18:04 WITA Last Updated 2020-04-12T10:05:24Z
Data Terbaru, Kasus Covid -19 Di Sidrap Berjumlah 12 Orang

Data Terbaru, Kasus Covid -19 Di Sidrap Berjumlah 12 Orang

Ishak Kenre, Jubir Covid-19 di kabupaten Sidrap. SuaraMilenial.Online - Pusat Data dan Informasi Penanganan Covid-19 Sidrap merilis dat... 9 Apr 2020, 20:03 WITA Last Updated 2020-04-09T12:04:32Z

Iklan

Close x