Iklan ari



Iklan

Iklan

Showing posts with label PARE-PARE. Show all posts
Showing posts with label PARE-PARE. Show all posts
Rayakan Hari Santri, PC Fatayat NU Parepare Gelar Kegiatan Donor Darah

Rayakan Hari Santri, PC Fatayat NU Parepare Gelar Kegiatan Donor Darah

Fatayat NU Pare Pare Gelar Donor Darah SUARAMILENIAL.ONLINE, PAREPARE - Pimpinan Cabang Fatayat NU Kota Parepare menggelar donor darah di Ka... 27 Oct 2020, 08:02 WITA Last Updated 2020-10-27T00:02:50Z
Gelar Training of Jurnalist, LPM Red Line Gunakan Konsep Online dan Offline

Gelar Training of Jurnalist, LPM Red Line Gunakan Konsep Online dan Offline

LPM IAIN Pare Pare Gelar TOJ SUARAMILENIAL.ONLINE, PAREPARE - Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) IAIN Parepare menggelar kegiatan Training of Jurn... 24 Aug 2020, 20:36 WITA Last Updated 2020-08-24T12:36:35Z
Bahas Al Qur'an dengan Seni, Qalam Madrasah Hadirkan Kreator dan Akademisi

Bahas Al Qur'an dengan Seni, Qalam Madrasah Hadirkan Kreator dan Akademisi

SUARAMILENIAL.ONLINE, PAREPARE - Rumah Baca dan Kreasi Qalam rutin menggelar diksusi virtual via aplikasi zoom yang di beri nama Qalam Ma... 20 Jul 2020, 13:22 WITA Last Updated 2020-07-20T05:22:00Z
Aliansi Mahasiswa Kota Pare-Pare Gelar Aksi Di Depan Kantor DPRD, Ini Tuntutannya

Aliansi Mahasiswa Kota Pare-Pare Gelar Aksi Di Depan Kantor DPRD, Ini Tuntutannya

Aliansi Mahasiswa Kota Pare-Pare Demo Di Depan kantor DPRD  SUARAMILENIAL.ONLINE, PARE PARE - Puluhan Mahasiswa dari kampus UMPAR dan ... 16 Jul 2020, 21:41 WITA Last Updated 2020-07-16T13:41:59Z
Rutin Gelar Diksusi Online, Qalam Madrasah Hadirkan Dosen Psikologi UNM

Rutin Gelar Diksusi Online, Qalam Madrasah Hadirkan Dosen Psikologi UNM

Asniar Khumas Dosen Psikologi Universitas Negeri Makassar. SUARAMILENIAL.ONLINE PAREPARE - Salah satu Komunitas Literasi Parepare Rumah ... , 10:08 WITA Last Updated 2020-07-16T02:08:56Z
Tuntut Banding Kasus Pemerkosaan, Mahasiswa Demo Kejari

Tuntut Banding Kasus Pemerkosaan, Mahasiswa Demo Kejari

Aliansi Masyarakat Pare pare SUARAMILENIAL.ONLINE, PAREPARE - Unjuk rasa mahasiswa gabungan dari berbagai kampus dan organisasi kepemuda... 8 Jul 2020, 23:06 WITA Last Updated 2020-07-08T15:06:36Z
Kasus Pemerkosaan Pelaku Divonis 5 Bulan, Kopri PMII Parepare Angkat Bicara

Kasus Pemerkosaan Pelaku Divonis 5 Bulan, Kopri PMII Parepare Angkat Bicara

Wiwik Darwis, Ketua KOPRI PMII PARE - PARE SUARAMILENIAL.ONLINE, Parepare - Kasus pemerkosaan yang terjadi pada R (14), warga Parepare, ... 3 Jul 2020, 21:20 WITA Last Updated 2020-07-03T13:20:17Z
RSUD Andi Makkasau Pare-Pare, Kini Dapat Deteksi Covid-19 Hanya Butuh 1 Jam

RSUD Andi Makkasau Pare-Pare, Kini Dapat Deteksi Covid-19 Hanya Butuh 1 Jam

SUARAMILENIAL.ONLINE , PARE-PARE - Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makassau, Kota Parepare kini dapat melakukan pemeriksaan virus Co... 19 May 2020, 16:23 WITA Last Updated 2020-05-19T08:27:48Z
Oknum Camat Bubarkan Shalat Jumat, Puluhan Warga Mengaduh Ke DPRD Parepare

Oknum Camat Bubarkan Shalat Jumat, Puluhan Warga Mengaduh Ke DPRD Parepare

Warga Cappa Ujung Datangi Kantor DPRD. SUARAMILENIAL.ONLINE - Puluhan warga cappa ujung kota Parepare datangi kantor DPRD kota Parepare... 21 Apr 2020, 00:39 WITA Last Updated 2020-04-20T16:39:05Z

Iklan

Close x